Сыпется день у моря

Сыпется день у моря
Окнами солнца в ночь,
Воздух прохожих солит
И опресняет дождь.
Рыбы покорным строем
Спят в ледяном прилавке,
На ресторанном поле
Ужинать есть повадка.
Льётся холодный напиток
После горячего блюда,
Трапеза сытным видом
Угодна курортному люду.


Рецензии