Одно лишь светится окно...
Среди десятков окон.
Куда старательно оно
Зовёт янтарным оком?
Что там, под жёлтым светом ламп?
Надежда? Радость? Горе?
Окно похоже на эстамп,
Висит, себя не шторя.
А если там и неглиже,
То кто воскликнет – «майна»?
Ведь на девятом этаже
Сияет эта тайна.
Свидетельство о публикации №119102502715