Кто мы?
За небом космос, звезды, бездна.
Кто мы? Бога создания прекрасные
Или прихоть природы чудесная?
Мы вершина творения или чудища?
Почему мы среду своего обитания
Превращаем бездумно в кладбище,
Приближая свой род к вымиранию?
Под асфальтом деревья и травы,
Негде птицам и зверям укрыться,
Сколько нам еще, детям Адама,
Над родною землей глумиться?
Мы создания творца или случайности?
В чем смысл нашего существования?
Солнце в небе, звезды безгласные,
С грустью смотрят на наши деяния...
Свидетельство о публикации №119102502674