Трын-трава

Ушла из дома,сижу в кафе,
 Кулак прошелся по голове...
 Тебе-то что же? Тебе-то "фэ!",
 Сыграй мне, милый, на трын-траве...
 Горчит и бренькает трынтрава
 Как балалайка на трёх слогах,
 И горяча моя голова
 Что почивает на батогах.


Рецензии