Мне холодно...
Укрой мои плечи...
Уж месяц над крышей
Зажег звезды-свечи.
Лосихой рогатой,
Что из лесу вышла,
Отбросила тени
Ветвистая вишня.
Вздыхаешь, и молча
Укрыв меня пледом,
Уходишь ты ночью
За осенью следом...
Свидетельство о публикации №119102502639
С добрыми пожеланиями, Аида
Аида Юг 26.10.2019 20:15 Заявить о нарушении