Лет 10 назад..

Мне б тебя встретить лет десять назад,
Я б этой встрече безумно был рад!
Те же наверно дарил бы цветы,
А ты добавляла в букет теплоты.

Вместе б у нас с тобой дети росли;
Взрослые стали, да новых могли;
Малых еще нарожали б с тобой,
Если б явился тогда твой герой!

Я б на руках тебя так же  носил,
Крепко любил и слова говорил
Те, что сейчас говорю я тебе-
Милой, любимой, единственной мне!

И на работу тебя провожал,
Если сказал- крепко слово держал!
А ты полагалась всегда б на меня,
Крепла любовь наша день ото дня!

За день устав, приходил бы домой,
Где я всегда был желанным тобой.
А ты бы кормила меня там с руки,
Чтоб ни минуты не знал я тоски!

Но по другому судьба развлеклась,
Дав нам обоим пасьянс, да не в масть..
Долгие десять, но разные лет
Друг мы без друга хлебнули в ней бед!

Да без любви, нЕ дал Бог помереть,
Свел нас с тобой, не в обиде мы впредь..
К берегу всё ж одному мы пришли, -
Значит не зря десять лет мы прошли!


                Г. Отрадный 25. 10. 2019 г.


Рецензии