Был полдень Октября...

Смотрю на солнце,насмотреться не могу,
Дары последние от осени багряной,
Был полдень Октября и тишину
Ничто не нарушало в этот час.

Пейзаж осенний вижу из окна,
Рабочий день почти уже в разгаре,
А стрелки на часах едва дыша,
Мне время отмеряют безвозвратно...


Рецензии
И это факт!

Инна Пестрикова   07.11.2019 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.