В то утро уж алел восток...
О дне грядущем возвещая!
А сердце трогал холодок,
Тревогу с радостью мешая.
- Готово. Всё!
Лечу навстречу
Заре, которой в небесах
Уже навеки путь намечен!
Пусть будет мне неведом страх.
Восторг! Азарт! И радость жизни!
Познание небес глубин.
Вот это всё меня очистит
От страхов, когда ты один.
Всё помню.
Каждое мгновенье
Осуществления мечты!
Уже не буду я "как прежде".
Узнаешь ли потом и ты?
...............
Прекрасный сон,
Как символ жизни,
Ума пытливого поток!
Пусть унесёт тебя мечтами...
И, может, будет в том урок.
................
Проснулся.
- Было ль то со мною?
Гляжу. Картина на стене.
Да. Было точно!
Я не скрою.
И солнца лучик
вторит мне.
24.08.2019
Свидетельство о публикации №119102500257