Чары. Про красоту! Про настоящую любовь!

   Любовь - это изумительный поток жизни!
Поток, подобный каскаду фонтанов,
Переливающихся в лучах восхищённого Солнца,
Стремящих ввысь, как красота Твоего прекрасного лица!
Я наслаждаюсь любовью Твоей, шепчу Тебе, волшебной,
Вновь и вновь
Про настоящую, чарующую чувства наши все, любовь!


Рецензии