Бессонница
Моя счастливая пора.
Горит,играет и качается
На стёклах моего окна.
И бродит меж картин ,по горнице
Дневная птица-духота.
Со мной лежит моя бессонница.
Подушка с ней у нас одна.
У ней наряды лебединые,
Как яблонь цвет в цветных садах.
Нас не пугают ночи длинные
Коль спутница луна при нас.
Свидетельство о публикации №119102502475