Соловьи
За сотни миль
Я, к новой жизни.
Куда несёт меня судьба?
Душе по нраву запах ветра
И песнь дождя, под звук небес,
И сладкий мёд души поэтов
Запить с утра,
Слезой берёз.
Закрой глаза
Начни с начала,
Что в жизни сделал ты не так ?
И ты поймёшь
Испив, всё это,
Что в жизни нужно
Про’сто жить.
Не стоит ведь винить прохожих
Во всех «Случайностях» судьбы.
Уедь ты в Йорк, Париж, Алеппо.
И снова станешь там
Кем был.
Но выбор прост
Как ни крути,
Ты либо падаешь
Кровавый
Избитый жизнью
Чуть дыша.
Иль ты восстанешь горделиво,
Смиренно выпив мёд души.
Ведь нынче люди
В мире этом,
Зовут поэтов -
Соловьи.
Свидетельство о публикации №119102502328