нахлынут горлом
Уже по горло. Это не дебют.
Года идут,а чувства не остынут
никак.За чувства больно бьют.
Не убивают,как во время оно
за горло взявшись.Долларом,рублём
бьют и простых людей и чемпионов
бездомным обзывая кобелём.
Кончать пора...Кончать?Какое слово!
Как будто в скрытых минах лексикон.
Ну,да.Конечно. И опять. И снова.
Всё хорошо.Прорвемся,Чемпион!
----------------
Борис Пастернак - стихи. О, знал бы я, что так бывает, Когда пускался на дебют, Что строчки с кровью - убивают, Нахлынут горлом и убьют!
Свидетельство о публикации №119102502323