Юности - игра...

Им было шестнадцать, а может семнадцать,
Во всю их буйная юность благоухала, цвела.
По летнему полю, телега в упряжке,
Меж маков, тюльпанов, медленно шла.

Ярко солнце светило, души их грело,
В цветущих тюльпанах и маках, были поля.
Она, в сарафанчике ярком и летнем,
Юна и прекрасна была, как сама весна.

Юношу стройного и красивого,
Душой и телом, манила к себе она.
Ласково солнце лучами играло,
Их, на любовь возбуждало, сполна.

Ах, как заманчива была эта игра,
Меж ними, искра любви пробежала.
Поцелуи и ласки, их возбуждали,
И, юноше, честь она свою отдала.

По её невинному, юному телу,
Юноши, сильные, страстные руки,
Ласково, нежно, с любовью скользили.
Ах, как это было прекрасно,
Они искренне и нежно, друг друга любили.

Для нежной и страстной любви,
Им, природа условия все создала.
В этот миг, они были счастливы,
Судьба, им вкус любви, щедро дала.


Рецензии