Моя грусть

Сниться сон переполненный боли...
И как лезвие режет мне грудь...
Там, как ветер летящий по воле...
Все пытаюсь догнать свою грусть...

И поёт мне она нежным воем...
Как не просто быть ей одной...
Почему всё ломаем,что строим...
И прощаясь зовём за собой...

Её голос нектаром мне ляжет...
На те раны, что хотят вновь открыться...
С ней на землю мы рядышком ляжем...
чтоб заснуть и на веки забыться...

Прикую я к своей её руку...
Чтоб всегда она была со мной...
Да я знаю что вечную муку...
Приведёт моя грусть за собой...

Мне она станет ближе любимой...
мне поможет все беды забыть...
и пусть ноет в груди нестерпимо...
и пусть хочется громко завыть...

Не виню я во век свою долю...
Выбираю я сам этот путь
Я как ветер летящий по воле...
Догоняю во снах свою грусть...


Рецензии