Макароны

Люблю я макароны,
Под соусом и без.
Их любят миллионы,
Взлетают до небес.

Румяные под сыром,
По флотски и яйцом.
Я наслажусь кумиром,
Как будто невесом.

По мне не видно даже,
Мучное что люблю.
Но я всегда на страже,
Весы в руках держу.


Рецензии