Дневнику

Вновь я сяду за стол
Написать про любовь
И про то, как живу, чем дышу.
Про подруг, про друзей,
Про тебя, милый мой,
Я про всё дневнику расскажу.
Для того и нужна мне
Тетрадка моя,
Чтобы чувства все ей открывать.
А потом это всё
Через несколько лет
Интересно ведь будет читать.
1997


Рецензии