Стучите с умом

Есть фраза: он пытался достучаться,
Куда стучал – он видимо не знал.
Стучал по чердаку, но ошибался,
Давно чердак заброшенный стоял.

Чтоб не жалеть отбитой вам руки,
Пустые не тревожьте чердаки.


Рецензии