Ты жил и жил себе так просто

   .   .   .
Ты жил и жил себе
так просто
день за днем
и жизнь казалась
скучной и привычной
а вот теперь
ее не узнаешь
как будто феей юной
она стала
и нравится
заезжим лихачам
до умопомраченья
и все прохожие
к ней страстно
тянут руки
которые в волнении
дрожат…
и как же так случилось
ты не знаешь
как будто дали
чудный элексир
тебе и ей однажды
тайно  ночью
и сам ты стал
волшебно молодым
и жизнь твоя
так сказочно красива
что глаз никто
не может отвести
дни напролет
теперь уж от нее
и скрыть не в силах
перед ней  восторга.


Рецензии