Гонщик экстримал

На самом деле я — гонщик экстримал,
а может быть все этого хотели,
я выдержу, извольте не переживать...
Прогнозы рушились, цветы летели...
     припоминая лица на ходу,
     шагну за край, и сложится мираж -
     я на коне, я вновь поймал кураж,
     и козырной марьяж почудится в бреду...

Покусывая локти на людях,
распростирая потные обьятия,
вы лгали, а я чуял - западня,
в себе душил желанье отыграться...
     превозмогая боли в теле,
     я на колено падал и вставал...
     я выдержу, извольте не переживать,
     я - гонщик экстримал, на самом деле...

На самом деле - я полуночный крик,
растерзанный сомнениями сворой...
замшелый пруд или живой родник,
ты угадай какой из двух, попробуй...
     попробуй вкус от тела моего,
     я соком изольюсь к волнительным ногам...
     Ты хороша не по годам,
     но мне пустынная дорога - дом...

И разбудив на миг, уйду на год
или на жизнь, как мне отпустят Боги...
лишь память иногда во сне вернет
забытые слова, забытые пороги...
     Забытая слеза, как вы посмели...
     я виноват, я всё поставил на Зеро...
     "— Попробуй вкус от тела моего...
     я полуночный крик, на самом деле"...


Рецензии