Чужой тротинкой не ходите!

Чужой тропинкой, дорогие, не ходите,
свои желания на привязи держите,
любите, думайте, страдайте, но молчите,
забрать отца у малых, не смейте, хоть умрите!

Не смейте, делать из мужчины подлеца,
не соблазняйте его, стоя у крыльца,
не во всех семьях все бывает ладно,
и не надейтесь, что в вашей будет складно!

А     страсть   сиюминутная    пройдет,
и   снова   он   к семье    родной уйдет,
обиду, может   стерпят и   жена, и дети,
вот, только недоверие умножится на свете!


Рецензии