Не надо ничего просить

   .   .   .
Не надо
ничего просить
у мира или бога
если он есть
на свете
где-нибудь
а надо лишь  представить -
я имею
итак уже все то
что захочу…
любовь волшебную
и молодость вторую
а может - третью
ты не знаешь сам
она как будто бы
приходит и уходит
и вновь вернется
полная восторга
и новых
удивительных чудес.


Рецензии