Ай нэ нэ...

Как услышу - ай нэ нэ,
вновь душою в неглиже...
Коль смогла бы - на ладонь
положила б свою боль -

Эту боль моей души
и сказала б - не дыши.
Не дыши, пока пляшу,
чтобы знала - не держу...

Ай-нэ-нэ, да ещё раз,
боль танцую напоказ -
Всё  наружу, что во мне -
На войне - так на войне...

Не смотри на бледность щёк,
в алом платье сдам зачёт -
Выдох-вдох и ножкой па,
на виду и боль красна -

Бросьте камень кто не грешен...
Кто кого и чем утешил?
Все потЕшны в этом мире -
Пир чумы в святом потире...

Ай,нэ,нэ - гитара плач...
Кто тут жертва, кто палач?
Коль от боли я пляшу,
то дышу - ещё, ды-шу


Рецензии
С чувством!

Лариса Прохоренко   29.10.2019 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.