Горал. Алфавит детский. Буква Г
Перед нами зверь ГОРАЛ –
На козу слегка похож,
Шустрый, норов показал –
И в прыжках ГОРАЛ хорош.
В горных водится лесах,
Травку вкусную жуёт,
В недоступных зверь местах
Процветает и живёт.
Может классно он скакать –
Вот его бы оседлать.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119102501848
Одолеет вмиг горал. 👍🌠😊
Ольга Васильевна Савченко 03.07.2020 07:28 Заявить о нарушении