Не запнись

Вот домик ведьмы в небе,
Повис он над землёй.
Живёт та ведьма в неге,
Где мостик подвесной.

Там черепа повисли,
Да вороны кружат.
Приходят ведьме мысли,
Часы вперёд спешат.

Таинственно и жутко,
Всегда там серый день.
Не потеряй рассудка
И не запнись о пень.


Рецензии