Подожди

Лето кончилось, лето кончилось.
Краски яркие не горят уже.
Розы зацвели и так не хочется,
Чтобы осень обошла на вираже.

Лето сладкое, лето теплое,
Как подарок нам после холодов.
Лето славное, но короткое,
Оглянуться не успели и Покров.

Попрошу его, подожди ещё,
Не бросай меня, не уходи.
Попрошу его, не спеши ещё,
Ты побудь со мной, прогони дожди.

Лето кончилось, лето кончилось.
Краски яркие не горят уже.
Розы всё цветут и так не хочется,
Чтобы осень обошла на вираже.


Рецензии