Камнепад

Не взглядом орлицы увидела небо, спросила не где ты, а с кем, разбудила всемирное око гнезда пилигрима, а звезды?
Пусть падают грозно да мимо.
Одна в руки мне, как заветное слово,
я дева влюблённой звезды семиокой.

Я слышу  падение и голубя хватку.
Радушием великим оставил заплатку.


Рецензии