***
А может сошла я с ума .
Слышу я осуждения ,
за спиной, ведь не скажут в глаза .
Если любишь , не должно быть сомнения ,
А сомневаются все ведь сперва .
Перейти эту грань покорения
И признать слабость свою.
Как стоять без страховки скованной
На обрыве скользящем краю ...
Свидетельство о публикации №119102500174