Следит за всеми Божий ГЛАЗ. ДИМе Свириденко
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2019/10/19/3116
«Следит за всеми Божий ГЛАЗ»
Всё неслучайно в этом Мире...
Творец решает на СТИХИ.ре,
Всё. Он не случайно свёл всех нас
Здесь. Следит за всеми Божий глаз i
Ну что Шекспир? Так, дилетант...
Вот у Творца большой талант i
Он так сценарий закрутил,
Что дочитать не хватит сил...
Ну как за занавес взглянуть,
Чтоб просмотреть вперёд наш Путь?
Зачем то нас по жизни свёл?
Чтоб как поэт я вдруг расцвёл i
Так много взял я у тебя,
Ведь мудро учишь ты, любя…
Не помню, что бы унижал,
Иль возносил на пьедестал.
Ещё я должное воздам –
Душою чист, как Рита Рам,
Язык твой мягок и остёр,
А Сердце «пламенный мотор» i
Тебя за всё благоДАРю,
Надеюсь, Верю и Люблю iii
*************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
20.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №119102501681
Александр Кужукин 12.12.2019 21:04 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i
Андрей Рябченко Чт 13.12.2019 08:34 Заявить о нарушении