И всё-таки бывает грустно...

И всё-таки бывает грустно,
Есть путь беде ...
Я открываю сердце с чувством:
Господь, Ты где?

А Он мне трепетно и просто:
Я был с тобой,
А Ты увидел тень погоста
За той звездой ...

25.10.19


Рецензии