Рыжие листья каштанов...
Осень отбросила прочь.
Воздух настоянный, пряный,
Винные нотки точь в точь.
Выпить не против стаканчик,
Коль так охота душе.
Чуточку с проседью мальчик,
В детства своём шалаше.
Кружатся листья безвольно,
Им всё равно где упасть.
Те, что на горке - довольны,
Грустны, что свалятся в грязь.
Время пришло расставаться,
Коротко время любви.
Холодно ведь раздеваться,
Где вы мои соловьи...
Природа дивно прекрасна,
Чувственно радует глаз.
Бог подарил не напрасно,
Осенний поэтам экстаз...
Свидетельство о публикации №119102501628