Не Грусти моя Голубка

Солнце раздавили тучи
Той свинцовостью своей
Но в глазах в красивых
Жгучих
Вижу яркий летний день

Вновь бредёт по переулку
Осень поступью  своей
Нет ей дела ни минутки
До любви двоих людей
Нет ей дела  до улыбки
Милой женщины моей

У окна  стоишь ты тихо
Видишь эту красоту
Фейерверком закружила
Осень яркую листву
Не грусти моя голубка
Лето сново к нам придёт
И с восторгом детским
Криком речка радость
Принесёт.


Рецензии