Может надо
Удивиться на старости лет.
Страстью милою взять и развлечься.
Оторваться от будничных бед.
И склониться к ногам королевы.
Пусть неведомых маленьких царств.
Откусить плод у радостной Евы,
Не взирая на холод мытарств.
Жизнь проходит.Лежа на диване
Сказку вряд ли ты дома найдёшь.
Или истину видя в стакане
В рай блаженства навряд попадёшь!
Свидетельство о публикации №119102501602