Утомляет не дорога, не безумная езда...

Утомляет не дорога,
Не безумная езда.
Если нет на сердце Бога,
Гаснет на небе звезда.

А во тьме живут сомненья
И неясные мечты.
Но уходит утомленье,
Когда видишься мне Ты!

25.10.19


Рецензии