Простившись и простив

Простившись и простив за боль,
Судить оставив Высшим силам,
Запретная была любовь
Но, созданной волшебным миром.

Тем миром, что зовётся Страстью,
Мечтой, Безумством, Восхищением...
В ритм танго, что танцуют двое,
Волнующим сердцебиением.

Простилась навсегда.
Закрыв страницу... нет, не пустой...
Но всё же долгой жизни
И знаками, указанной судьбой.

Я, где-то совершив ошибку,
Не так их поняла.
А интуиция, подруга жизни,
Ошиблась тоже, вкупе подвела.

Уроки жизни? Что ж...   
Не все они увенчаны успехом...
На радость Высшим Мира,
Победам их и их потехам.      


Рецензии