Быстрые Доски

Нисходит
Солнце

до - закату
Дымы встают  об-гладь

Сей4ас- сейчас !
Уж Internat  to->    u
оntkлюнчат - мать !

Спи , спи !
во сны
ни 
разухаб-сь
то -  ?

 Zero is zero thirty
So much ich been so thirsty - 
  -   Good Night
 Ъ

 -  Ни уложился -  5 минут
 - 
   Ты symbolom- конкретным стала Надь - !


Рецензии