Тягость бремени

Иногда, бывает  сложное, ждать
Потому, что требует времени.
Терпением запастись, себя не напрягать
С близкими делить,  тягость бремени.
Выдержка и твердость, основа всего
Равновесие удержать,  это умение.
Умный, понимает человек, ради чего
Не нужно впадать в волнение.
В этом, помогает нам надежда
На хороший, благодатный исход.
Даже, если и не будет, как прежде,
но движение будет вперёд.
Иногда ждём, даже не зная
Что, как, зачем и почему.
Положительные эмоции, включаем
Чтоб развеять, ожиданий тьму.
В своё время, они превращаются
Из ожиданий, в реальность.
Хорошо, когда с позитивом встречаются
Не заводя, ситуацию в крайность.


Рецензии