Пьян-поле
Три бутылочки вина:
Вечер пятницы рутинно
Так встречает вся страна
"Скоро будут выходные,
Очень скоро отдохнём" -
Повторяет как молитву
Население день за днём
Пятница - в пьяном угаре:
Звонки бывшей - и её маме -
Веришь - всё можно исправить -
Но только пока ты пьяный
Утро субботним похмельем
После обеда разбудит,
А когда вспомнишь, что ночью
Делал - захочется выпить
Так за неделей неделю
Русская смерть безмятежно
Бродит по полю с бутылкой,
Злаки ногами ломая
Свидетельство о публикации №119102501474