Разговор с сестрой

Ты от нас ушла так рано,
На душе оставив раны,
В сердце боль и часть себя,
Недожив, недолюбя.

Пролетело лет немало.
Ты уж бабушкою стала.
Вырос сын. В нём кровь твоя.
У него своя семья.

Есть жена и ребятишки:
Доченька и два сынишки.
Будут правнуки однажды.
Продолжаться будешь в каждом.

В них оставила свой след
И любовь, как жизни свет.
Значит, в жизни быстротечной
Продолжаться будешь вечно.


Рецензии
Хорошее произведение. Тронули строки стиха... Действительно осталось продолжение ее в детях и внуках. "Значит, в жизни быстротечной - продолжаться будешь вечно."

Лариса Гущина   01.11.2019 15:25     Заявить о нарушении