Семейные проблемы
Над верностью российских жен.
И зря не стоит удивляться,
Чей муж заботой окружен.
Не мы отыскиваем женщин,
Свои проблемы теребя.
В душе жену увековечив,
За их слова – «люблю тебя».
Нас братцы, - бабы выбирая,
Изучат профиль, лик - анфас,
Затем на стороне гуляют,
Спокойно слышат крик :- Атас.
И мы блаженство излучаем,
При виде женщины…чужой.
Задок, с фигуркой созерцаем,
Оставив совесть за чертой.
Детей, мужчины любят ярче,
Чем обижают жен своих:
Духовный мир детей богаче,
Честней греха забот мирских.
19.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119102501453