Мы все состоим из моментов...
Одна секунда может изменить
вашу жизнь в корне враз
Без слезливых драм и глупых сантиментов
Мы меняемся неожиданно
Порою прямо сейчас
7 миллиардов человек на планете
Кто-то сейчас просыпается
А кто-то только ложится спать
Кто-то всю ночь простоял в молитве
Прося искупления у Бога
За грехи совершённые
В ужасный час
Незнакомец сейчас поцеловал
Свою любовь впервые
А кто-то сделал это
На предсмертном одре
В последний раз
И кто-то стоит сейчас
Перед умирающим в слезах
Плача, на коленях
А кто-то рыдает от счастья
в это мгновение жизни
Вытирая слёзы из глаз
Возможно, сейчас где-то
умер тот, о ком даже
никто не вспомнит
Его жизнь прошла
как потерянная нить
А где-то родился ребёнок
Который после своего ухода
Оставит память в людских сердцах
И будут рыдать целые стадионы
Слушая его ритмы песни
"Как надо жить"
Где-то кого-то сегодня бросили
Или предали просто
За звон золотых монет
Или стоит потерянный человек
На краю высотки
Потому что нет у него сил сказать
Своим проблемам "Нет"
На каком -то материке врут
Самому близкому человеку
Не хотят говорить ему
правду о болезни своей
Пытаясь так оградить
любовь всей своей жизни
От горьких слёз в моменты потерь
Наверное сейчас парнишка пишет строчки новой песни
Которую будут петь миллионы подростков
спустя даже полсотни лет
И будут актуальны его правильные песни
Проливающие в этой жизни
истины яркой свет
А может быть кто-то
сейчас встречает рассвет
С любовью своею в обнимку
у кромки моря сидя
А на берегу океана плачет девушка
Которая поняла, что она
теперь осталась одна
Кому-то приспичило
выехать сейчас по делам
в дальнюю дорогу
А кто-то стремглав несётся
радостный из рейса домой
У всех разные пути-дороги
Но, они все пересекаются
по-любому с различной судьбой
Где-то пьют шампанское за любовь
А кто-то пьёт горькую
Из-за безответной любви
Сердцу не прикажешь
кого надо бы любить
Оно выбирает своего
Даже в кромешной темноте
заставляя чужих забыть
По миру простираются
Мечты различных людских персонажей
Играющих роль в спектакле
под названием "Жизнь"
Которая состоит именно из моментов
Ведь все они важны по-своему
Поэтому, прошу вас, цените каждый из них...
Свидетельство о публикации №119102501450