Такая разлука
Сколько лет и сколько зим,
По ночам к тебе я не летал,
И дорожку я к тебе забыл,
Только, по любви страдал.
Ведь ты другого полюбила,
По ночам стала запираться,
Мою любовь ты заменила,
Перестала в ней нуждаться.
А я-то думал, она уж вечна,
И что не забудешь никогда,
Оказалась ты бесчеловечна,
Променяла быстро ты меня.
Вот так и пролетают годы,
С ними и меняется любовь,
Всё это и создано природой,
И уж точно всё не без основ.
Вл. Сологубов.25.10.19г.
Свидетельство о публикации №119102500014
радуйтесь
к вам я приеду...
Эллен Бали 30.10.2019 12:23 Заявить о нарушении
Хватит мне уже страдать.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 30.10.2019 13:37 Заявить о нарушении