Луч солнца
О боже, как ты красива.
Стройна и нежна как богиня
Скажи, как звучит твоё имя.
Наташа, Даша, Альбина,
Ты моей жизни картина.
Ирина, Светлана, Марина
В душе зазвучит твоё имя.
Порою слепы мы бываем,
Счастье своё пропускаем.
Не видим, не слышим, не знаем,
Когда мы его повстречаем.
Мы держим закрытыми двери,
Не ищем, не ждём и не верим.
Оно ходит рядом по кругу
Рукою машет друг другу.
Глаза души приоткройте
И двери её распахните.
Счастье своё словно птицу
В обитель свою запустите.
Лелейте, храните, цените,
За руку крепко держите.
Кормите любовью и грейте,
Любите, Надейтесь и Верьте.
Свидетельство о публикации №119102501392