2696. Благодарю Тебя... за Океан Любви...
...БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ...ЗА ОКЕАН ...ЛЮБВИ...
ЧТО ТАК ...ВО МНЕ...НЕ УЖИВАЕТСЯ...
БУРЛИТ...ВСЕ ХОЧЕТ...СМЕХА...ИЛЬ... ТОСКИ...
КАК... НЕПРИКАЯННЫЙ...СКЛОНЯЕТСЯ...
И ЗВЕЗДЫ СВЕРКАЮТ...КАК КАПЛИ ДОЖДЯ...
А Я ...УМЫВАЮСЬ ...РОСОЙ...ЗЕЛЕНЫХ ДУБРАВ...
И... МОИ ГРЕЗЫ...КАК СНЫ...В БЕРЕГА ОКТЯБРЯ...
ОМЫВАЮТСЯ...В ВОСПОМИНАНИЯ...ГДЕ ТЫ ...БЫЛ ПРАВ...
МОЙ БЕРЕГ ЛЮБВИ...И МОЙ ...БЕРЕГ МЕЧТЫ...
ПРОХЛАДОЙ ОСЕНИ...ПРОВОЖАЮЩИЙ ШАГ...
МНЕ ПРИЯТНЫ ПРИКОСНОВЕНИЯ...И ЭТИ СНЫ...
ЧТО ТАК БУДОРАЖАТ...УТРО И ВЕЧЕР...КАК МАГ...
И РУКИ ТВОИ...ПЕРЕБИРАЮЩИЕ... КОСЫ...
ПРИКОСНОВЕНИЕМ СВОИМ..И .ХОЧУ ТЕБЯ...ПОНЯТЬ...
ЗАЧЕМ...ТАК МНОГО ОБЕЩАТЬ...И ВСЕ ВОПРОСЫ...
ВДРУГ ВСТАЛИ...МЕЖДУ НАМИ...ИХ... НЕ ПОНЯТЬ...
ВО МНЕ ...ЖИВЕТ... ЖЕЛАНИЕ...ЛИШЬ... ОДНО...
ЧТОБЫ ЗНАЧЕНИЕ НАШЕ...ПРИЗНАНИЕМ СТАЛО...
ВСЕХ ПЕРЕПРАВ...НЕ СОСЧИТАТЬ...ПРИТОМ...
КОГДА...ОДНА СТОРОНА...ВДРУГ ...ЛИШНЕЙ СТАЛА...
НАС ...НЕ РАЗЛУЧИТ...ЭТОТ ГОД...ОЖИДАНИЯ...
И ПУСТЬ ОН БЫЛ...НЕУДАЧНЫМ...НО...НЕ ДЛЯ НАС...
РАЗЛУКА И ТОСКА...И ГДЕ НЕТ...РАССТАВАНИЯ...
МЫ ЭТОТ ЧАС...ПРИБЕРЕЖЕМ...В ДРУГОЙ РАЗ...
И ОТРАЖЕНИЕ НЕБЕСНОЙ ЛЮБВИ...В НЕБОСВОДЕ...
ЭТО...КАК ЭХО В ГОРАХ...ВСЕ...ПО НЕРВАМ...БЬЕТ...
НЕВОЗМОЖНО ПРЕСЕЧЬ...СТРАДАНИЯ... НА СВОБОДЕ...
ОСКОЛОЧЕК СЧАСТЬЯ...СБЕРЕЖЕМ...ОН ЖИВ...И ЖИВЕТ...
И В ВОДОВОРОТЕ...ВСЕХ ...РАЗВЕРНУТЫХ ОТНОШЕНИЙ...
ПЕРЕБИРАНИЕ...ВОПРОСОВ...КТО ПРАВ...КТО ВИНОВАТ...
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ...ЗАБЫТЬ...СИЮМИНУТНЫЕ...МГНОВЕНИЯ...
ПОНЯТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ...И В ИСПОЛНЕНИЕ ...ПРИНЯТЬ...
Свидетельство о публикации №119102501343