Земные боги - жадность, корысть...

"Земные боги" - жадность, корысть,
Насилие, разврат и воровство,
Любовь и вера здесь утрачены давно!
Хотя о Боге много говорят,
Вот только ненавистью их сердца горят!

Безумен мир в своём стремлении
Всё переделать под себя,
Забыв Создателя творения,
Природу губят, зло творя!

И стон Земли повсюду слышен:
Плотины, дамбы снесены,
А Божий Суд всё ближе, ближе,
Его решения страшны:

Для тех, кто горд, высокомерен,
Богатством Бога заменил,
Кто совесть свою слушать не намерен,
И думает, что жизнь себе купил!

         25.10.2019

Библия. Откровение 11:18"...и пришёл гнев Твой и время судить...
И погубить губивших землю."

На стихотворение Ольги Васильевны Николаевой
" А я любила до слёз, до боли. "


Рецензии
Наташа,как всё точно выразила!

Татьяна Шалагина   25.10.2019 18:46     Заявить о нарушении
Таня, спасибо за поддержку и понимание.

Наташа Сажина   25.10.2019 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.