Красивый танец с капельницами...

-"Доктор,а
отчего мне
так хорошо?"
-"Извините,я
капельницы
перепутал..."


Юмор из "Одноклассников"




Все дома шубами
укутаны:
Хоть недавно там
дождь прошел...
И не зря врач
капельницы
перепутал:
Ведь больной с
ними танцевал
хорошо!


Рецензии