Отбросим прочь свои грехи!
Реклама, Мода, как и Страх,
Наркотик, Яды или Водка
Стоят ВСЕ на СВОИХ местах.
Не поддавайтесь и не бойтесь
У ВСЕХ возможности СВОИ!
И страхом собственным умойтесь
Отбросив зависти грехи
Свидетельство о публикации №119102501157
Валентин Брилев 25.10.2019 14:11 Заявить о нарушении