Памяти С. Есенина

                Ты есть женщина что приговорена,
                изболелась, изнылась душа,
                посмотри, может где приотворено,
                то окно, где ты мне  хороша,

                Где- то есть, но не в мыслях потерянный,
                ты дождись, не уйди, не теряй,
                где- то там, не убийца проверенный,
                где- то там въяви найденный рай,

                Как- же так, если было потеряно,
                как- же он не посмел угадать,
                что он в жизни не то что  растерянный,    
                он не найденный просто, сказать.
                июнь 2018 г.   
 


Рецензии