А Утро, пусть начнётся с Доброты...

А Утро,пусть начнётся с Доброты!!!
С Улыбки в сердце,
и с душевной Чистоты!!!
.
Давайте уберём,печали дней...
И жить захочется,
нам чуточку Сильней!!!
.
Обнимем мысленно друг друга и поймём...
Что Жизнь - Прекрасная!!!
И мы,в ней Все - Живём!!!
.

...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии