Повод блаженства
В этом мире
Так много
Несовершенства.
Много поводов быть
Вечно недовольной.
Лишь один повод
Есть
Испытать
Блаженство.
Этот повод - твоя
И моя любовь -
Наше великое
Несовершенное
Совершенство.
Свидетельство о публикации №119102501112