Добей
Мне как раз не хватает пули.” *
Не стесняйся! Смелей!
Прокурору скажешь “А х*ли!..”
И тебя оправдают
двенадцать испуганных лиц.
Так что лучше стреляй!
Завершим этот мерзостный блиц.
18–23 октября 2019
* - Автор строк есть Рыба.
Свидетельство о публикации №119102501086